Riportare un contatto eliminato in maniera definitiva allo stato normale…

Riportare un contatto eliminato in maniera definitiva allo stato normale

 

Tantissime persone decidono di eliminare in maniera definitiva un proprio contatto dal proprio Messenger o di addirittura bloccarlo. Dico fin da subito che in realtà esiste ancora quel determinato contatto infatti basterà cliccare in alto su "Impostazioni personali" e cliccare a sinistra su "Privacy". Dinnanzi ai vostri occhi usciranno due tipi di liste: Elenco consenti Elenco Blocca.

Come potete vedere proprio nell’elenco consenti ci sono tutti i contatti con cui parlate attualmente in Live Messenger, quindi

quelli che avete aggiunto o che vi hanno addato alla loro lista contatti. Invece nell’elenco blocca tutti quelli che avete bloccato e/o "eliminato"

Successivamente basterà selezionare dall’elenco blocca il prescelto contatto e poi cliccare con il tasto destro del mouse sulla dicitura "Consenti". Il contatto passerà automaticamente nell’elenco consenti quindi nel nostro Messenger sarà visualizzato normalmente potremo parlarci ed il suo stato verrà segnalato come nè più nè meno un qualsiasi contatto appena accettato.

Copyright:
Guida scritta dal Blogger ed esperto informatico Leandro Osmelli
di Roma, ogni materiale qui presente non può essere utilizzato, copiato
e/o divulgato perchè appartenente al padrone di tale sito. Ciascun
utente che eventualmente preleverà il suddetto materiale verrà
denunciato alle autorità competenti.

Leandro Osmelli (blogger ed esperto informatico):
Diventa mio Fan su Facebook: http://www.facebook.com/pages/Leandro-Osmelli/45705650862?ref=s
Aggiungimi come amico su Facebook: http://it-it.facebook.com/leandroosmelli1987

Info l34ndro
Trucchi & Consigli per il tuo pc e per il tuo blog ma anche sulla sicurezza informatica.

5 Responses to Riportare un contatto eliminato in maniera definitiva allo stato normale…

  1. Innanzi tutto complimenti x il blog xkè è un vero manuale…Poi volevo farti una domanda. Si può entrare in un blog nn pubblico o di qualcuno ke ti ha bloccato il contatto?Aspetto cn ansia la risposta e grazie in anticipo…mandami pure un e-mail se nn ti torna troppo scomodo:s_e_r_e91@hotmail.it

  2. ddaan says:

    bhe,in realtà se elimini qualcuno che ti ha eliminato e vai nella lista ELENCO BLOCCA clicchi sul nome col tasto destro e ancora clicchi sulla scritta elimina il contatto scompare definitivamente. non lo visualizzi nella home page, ne su hotmail, ne nell'elenco consenti , ne nell'elenco blocca, ne nelle liste che contengono il tuo nick ( visto che ti ha eliminato).Se si può recuperare poi non lo so…voi lo sapete?Ciao

  3. amicafuffina says:

    Ciao complimenti per il sito è semplicemente PERFETTO!!!Avrei bisogno di chiederti come reintegrare un contatto ke xò non c'è sull'elenco blocca…E' possibile??Grazie

  4. susanna says:

    sarò rimba io ma qst tasto "impostazioni personali" propiro non lo trovo!!!! dove stà? aspetto una risposta perchè credimi mi si stanno intrecciando gli occhi!!!! grazie sau sau

  5. leonardo says:

    scusa io dovrei riaggiungere un contatto che nn sta + sulla lista come faccio aspetto spiegazioni grz mille sei un genio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: