Individuare immediatamente nei propri contatti chi ha aggiornato il proprio Space e chi no nel determinato giorno…

Individuare immediatamente nei propri contatti chi ha aggiornato il proprio Space e chi no nel determinato giorno

 

Esiste un metodo peraltro integrato nel nuovo Live Messenger, che consente di sistemare tutti i contatti che hanno uno Space aggiornato alla data di quando una persona si connette, e quelli che non hanno aggiornato lo Spazio dall’altra. Tale cosa, oltre ad essere funzionale, è anche estremamente utile, infatti ci dà la possibilità di operare una precisa scelta selettiva, il discorso riguardante la ricerca è applicabile tra l’altro nel nuovo Windows Vista che ha la capacità di integrare un enorme motore di ricerca, in grado di poterci far ricercare ciò che vogliamo noi nel minor tempo possibile. E’ una chiara presa di coscienza da parte degli sviluppatori di casa Microsoft, i quali si sono accorti che senza aggiungere ricerca e sicurezza in Windows nessuno mai sarebbe convinto nel fare l’upgrade ossia l’aggiornamento del sistema operativo.

Ma bando alla ciance, e vediamo come è possibile trovare tutti quei contatti che hanno uno Spazio aggiornato da quelli che invece non lo hanno modificato e dividerli in gruppi differenti.

 

Cosa bisogna fare?

 

Non bisogna far altro che seguire pochi semplici passaggi:

1) Dopo aver effettuato l’accesso al proprio Messenger, ecco che si presenterà dinnanzi a noi la lista di tutti i nostri contatti.

2) Bisognerà quindi pigiare sul pulsante che raffigura due freccette verdi, posto sopra a destra del vostro Messenger.

3) Si aprirà quindi un submenù, e bisognerà cliccare alla voce: "Ordina per data ultimo aggiornamento Spaces".

4) Dopo averci cliccato sopra, vedrete che la vostra lista contatti verrà suddivisa in 2 gruppi ben precisi e distinti, il primo conterrà tutti i contatti che hanno aggiornato lo Space al momento della tua/vostra connessione, il secondo tutti quanti i contatti che non momentaneamente non lo hanno aggiornato nella Community Live.

Nell’immagine che a breve vi fornisco, chiarisce in maniera perfetta, ho cerchiato in viola il pulsante da cliccare col tasto sinistro del mouse ed ho racchiuso in rosso la dicitura da dover pigiare per attuare tale novità

Come promesso pocanzi, ecco l’ immagine esemplificativa atta a palesare ciò di cui sopra dicevo:

 

Image Hosted by ImageShack.us

Copyright:
Guida scritta dal Blogger ed esperto informatico Leandro Osmelli
di Roma, ogni materiale qui presente non può essere utilizzato, copiato
e/o divulgato perchè appartenente al padrone di tale sito. Ciascun
utente che eventualmente preleverà il suddetto materiale verrà
denunciato alle autorità competenti.

Leandro Osmelli (blogger ed esperto informatico):
Diventa mio Fan su Facebook: http://www.facebook.com/pages/Leandro-Osmelli/45705650862?ref=s
Aggiungimi come amico su Facebook: http://it-it.facebook.com/leandroosmelli1987

Info l34ndro
Trucchi & Consigli per il tuo pc e per il tuo blog ma anche sulla sicurezza informatica.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: