Riattivare il proprio account di Netlog cancellato in precedenza…

Riattivare il proprio account di Netlog cancellato in precedenza

Sarà sicuramente capitato a molti utenti di aver voluto cancellare l’account Netlog di propria iniziativa per noia o più semplicemente perchè qualche altra persona a forza di disturbare ci ha fatti arrivare a denigrare questo noto Social Network. Ebbene oggi finalmente parlerò di come poter riattivare il proprio Netlog precedentemente eliminato, ebbene sì. Netlog offre la possibilità ad un qualsiasi utente di poter tornare sul proprio account grazie al fatto che lui stesso mantiene per un periodo di circa 6 mesi tutti i dati di una persona (BackUp), per dati intendo dire (nome, cognome, data di nascita, la descrizione, le foto, ecc. ecc.).

Accade però spesso che una persona si veda cancellata il proprio Nickname in modo del tutto automatico, ciò avviene in quanto se una persona non accede al profilo per un periodo equivalente ai due anni di tempo il database percepisce questo e stabilisce che deve essere necessariamente eliminato il profilo per un prolungato nonchè eccessivo inutilizzo del servizio. In poche parole accade perchè non si è effettuato più il log in per un lasso di tempo davvero troppo elevato. Per riattivare il proprio account precedentemente cancellato non occorre far altro che andare nel sito di Netlog quindi: http://it.netlog.com/ una volta localizzato sopra inserire il Nickname con cui ci si era iscritti e successivamente accanto nel riquadro vicino Password la relativa parola segreta di accesso fornita al momento della registrazione, apparirà il seguente messaggio: "Il tuo (NICKNAME) account è stato bloccato. Il GIORNO MESE ANNO E ORA abbiamo mandato un’email a TUAMAIL@MAIL.IT con un codice per riattivare il tuo account. Controlla le FAQ se pensi che il tuo account non doveva essere cancellato.", non bisognerà far altro che entrare in quella E- Mail e cliccare il link fornito, a questo punto l’account tornerà funzionante al 100% come prima! Tuttavia come detto precedentemente può capitare che immettendo email e password non sia più possibile accedere ciò capita nel caso in cui il Nickname risulti occupato da un altro fruitore oppure perchè non si è più entrati da circa 2 anni nel proprio account e quindi il sito stesso ha deciso di eliminarlo in modo del tutto automatico.

Copyright:

Guida

scritta dal
Blogger ed esperto informatico Leandro

Osmelli
di Roma, ogni materiale qui presente non può essere utilizzato, copiato
e/o divulgato perchè appartenente al padrone di tale sito. Ciascun
utente che eventualmente preleverà il suddetto materiale verrà
denunciato alle autorità competenti.

Leandro Osmelli (blogger ed esperto informatico):

Diventa
mio Fan su Facebook:
http://www.facebook.com/pages/Leandro-Osmelli/45705650862?ref=s

Aggiungimi come amico su
Facebook:

http://it-it.facebook.com/leandroosmelli1987

Info l34ndro
Trucchi & Consigli per il tuo pc e per il tuo blog ma anche sulla sicurezza informatica.

One Response to Riattivare il proprio account di Netlog cancellato in precedenza…

  1. come faccio a riattivare il mio account se ho dimenticato la password?

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: